Unter dem Begriff Betriebsgastronomie verstehen wir primär die Versorgung von Mitarbeitern in einem Unternehmen mit Speisen und Getränken. Die Verpflegung am Arbeitsplatz als Segment des Außer-Haus-Marktes soll zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung der Arbeitnehmer und damit zum

Erhalt ihrer Leistungsfähigkeit beitragen.

Die Mitarbeiterverpflegung ist beispielsweise in Form von Kantinen, Cafeterin, Bistros und Automatenservice möglich.

Sekundär leisten wir auch die Erbringung von Konferenz- und Etagenservice, die Bewirtung von VIPs in separaten Gästeräumen bis hin zur Ausrichtung betrieblicher Sonderveranstaltungen.

Weiterhin ist es möglich, das „Feine Küche“ die Bewirtschaftung des betriebseigenen Restaurants übernimmt und somit als externer, professioneller Caterer mit langjähriger Erfahrung Qualität zu einem angemessenen Preisen bietet.