Die Versorgung mit Getränken und Speisen bei Schulungen, Meetings, Besprechungen aber auch Messeveranstaltungen gehört zu unserem Tagesgeschäft. „Feine Küche“ übernimmt hierbei die Planung, Bereitstellung von Speisen und Getränken und die Bewirtung.  Zudem stellen wir für einen reibungslosen Ablauf des Caterings qualifizierte Mitarbeiter.

Die Verpflegung kann beispielsweise Obst, süßes und herzhaftes

Fingerfood sowie heiße und kalte Getränke umfassen.

Beim Flying Buffet können sich die Gäste an portionierten Speisen, meist Fingerfood, bedienen, die vom Servicepersonal auf Tabletts transportiert werden. Sie müssen sich nicht selbst an einem Buffet anstellen. Diese Variante der Speisen-versorgung bietet sich beispielsweise bei Empfängen

und im Eventcatering an.

Kleine Snacks, die mit den Fingern gegessen werden können. Durch ihre mundgerechte Form benötigt der Gast keine Teller und kein Besteck. Diese Art der Speisenversorgung bietet sich beispielsweise bei Stehempfängen, zur Zwischenverpflegung und Konferenzbewirtung sowie im Eventcatering an.