Von Ihrer Idee bis hin zur Veranstaltung, auf Wunsch unter-stützt Sie „Feine Küche“ bei der kompletten Planung und Durchführung Ihres Festes. Das Verpflegungsangebot reicht von Fingerfood über Menüs bis hin zur kompletten Buffet-versorgung. Zudem können über „Feine Küche“ auch Zelte, Tische, Stühle und Geschirr sowie Servicepersonal gemietet werden. Möchten Sie Ihre Party zu einem ganz besonderen Erlebnis für Ihre Gäste machen? Sprechen Sie uns an!

Wir arrangierten eine Speisenauswahl auf einer fortlaufenden Anrichte. Das Essen wird hierbei nicht in Form von Teller-gerichten am Tisch serviert, sondern Ihre Gäste können sich am "Buffet" selbst bedienen und dabei individuell nach Ihren persönlichen Vorlieben auswählen.

Kleine Snacks, die mit den Fingern gegessen werden können. Durch ihre mundgerechte Form benötigt der Gast weder Teller noch Besteck. Diese Art der Speisenversorgung bietet sich beispielsweise bei Stehempfängen, zur Zwischenverpflegung und Konferenzbewirtung sowie im Eventcatering an.